Nikita Mirzani Dan Lawyer


Nikita Mirzani Dan Lawyer

Nikita Mirzani ngamuk ke Elza Syarief di acara Hotman Paris, minta lawyer Sajad Ukra menggunakan hati nurani.. TRIBUNSTYLE.COM - Nikita Mirzani tidak mampu menahan emosi dan ngamuk ke ELza Syarief di acara Hotman Paris Show.. Nikita mengunggah video ketika dirinya ngamuk ke Elza Syarief melalui instagramnya @nikitamirzanimawardi pada Rabu (28/7/2019).

Memiliki tubuh cantik dan seksi membuat Nikita Mirzani menjadi idaman para lelaki. ShowBiz 29 Okt 2019 17:00 Nikita Mirzani Dilamar Kekasih Bulenya, Diterima? Nikita Mirzani sukses membuat warganet baper. Hot 29 Okt 2019 16:35 Nikita Mirzani Dilamar Bule, Ini 4 Fakta Sosok Kekasihnya.

Nikita Mirzani Bawa Keluarga dan Teman Dekat Sebagai Saksi Persidangan. Nikita Mirzani Bawa Keluarga dan Teman Dekat Sebagai Saksi Persidangan. Create Story. Home. Trending. Video. Collection. ... “Karena kemarin harusnya saksi, cuma pas ditungguin ternyata lawyer

Lha lawyer gue dan lawyer seluruh indonesia yang hebat itu fine2 aja tuh. Karena mereka punya otak dan nggak goblok. Cuss laporin gue, gue tunggu," tantang Nikita Mirzani. Simak Video "40 Pengacara Upayakan Kasus Nikita Mirzani Sampai ke Persidangan " [Gambas:Video 20detik] (dal/doc)

jpnn.com, JAKARTA - Nikita Mirzani ikut mengeluarkan pernyataan pedas terkait kasus ikan asin yang diucapkan Galih Ginanjar, yang diduga ditujukkan untuk Fairuz A Rafiq. Dia meminta kepada pengacara untuk tidak ikut membantu klien yang bermasalah dengan kasus itu, karena telah merendahkan kaum ...

Seperti diketahui Nikita Mirzani dilaporkan ke polisi, Kamis, lantaran dituding telah melecehkan profesi lawyer atau pengacara. Pelecehan dilakukan Nikita melalui unggahan di fitur story Instagramnya. Dalam unggahan tersebut, Nikita Mirzani mengomentari kata-kata yang tidak pantas untuk tim pengacara yang membela Galih Ginanjar.

Niki sapaan akrabnya ini sebut sebagai 'mantan babu', atau terkadang ia menyebut sosok itu boneka santet hingga boneka seram lain.

Di video, Nikita Mirzani kembali marah-marah terhadap Elza Syarief. Nikita bahkan menunjuk-nunjuk pengacara 62 tahun tersebut. Sampai-sampai Hotman Paris pun berusaha untuk menenangkan. Sementara di video ketiga, Nikita Mirzani terlihat lebih tenang. Di situ, ia menceritakan dan mengungkap soal keburukan Sajad Ukra.

Postingan Instagram Nikita Mirzani. Selanjutnya, Nikita Mirzani sewot gara-gara pernyataan si pengacara yang menyebut kalau dirinya seharusnya ditahan polisi, "Lawyer go**** itu kok berani banget ya bilang pas lagi diwawancara harusnya Nikita Mirzani ditahan, tapi karena bawa anak makanya polisi mengurungkan niat untuk menahan.

Nikita Mirzani dianggap melakukan penghinaan terhadap profesi advokat gara-gara sebuah video yang diunggahnya di media sosial. Nikita Mirzani pun dilaporkan ke polisi oleh sejumlah pengacara yang mengatasnamakan Tim Pembela Kehormatan Advokat, belum lama ini. Nikita Mirzani